La importancia de la supply chain en la hostelería

12 Dic
Es muy importante para cualquier negocio de alimentos definir bien los procedimientos para recibir, almacenar y distribuir los productos que llegan al establecimiento, de tal manera que se les garantice a las demás áreas de producción y de servicio que dichos productos llegarán en la cantidad y con la calidad que requieren.
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Los principales objetivos de una buena cadena de distribución en la hostelería serían:
  1. Obtener un flujo eficiente y óptimo de materias primas en las áreas de servicio y producción.
  2. Establecer una buena sintonía con el departamento de compras.
  3. Mantener un nivel de reservas de forma economicamente óptima.
  4. Garantía de calidad y cantidad en materias primas.

En última instancia, el éxito final del establecimiento dependerá de las políticas del establecimiento para gestionar sus recursos, ya sea gestionando sus compras de materia prima como su almacenamiento eficiente posterior.

FUENTE:

http://www.gestiopolis.com/gestion-de-compras-almacen-y-stock-para-restaurantes/

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